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Forelle in Weißwein | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Forelle in Weißwein | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Forellen
1 Glas   Weißwein
0,5 Glas   Schlehenpflaumen
3 EL   Estragon
5 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Granatapfel
11 Stk.   Pfefferkörner

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Normale Zubereitung

  • Den ausgenommenen Fisch von innen salzen und pfeffern.
    Eine Füllung aus Schlehenpflaumen, Granatapfel, Zwiebeln und Estragon herstellen und damit die Forelle füllen. Übriggebliebene Fülle als Salat zur fertigen Forelle reichen. Den Fisch in Wein 8-10 Minuten auf kleiner Flamme bzw. unter wenig Hitze garen.


Dieses Rezept stammt aus der armenischen Küche, sie ist eine der ältesten Küchen Asiens und die älteste in Transkaukasien. Ihre Grundzüge entstanden schon fast 1000 Jahre v. u. Z. während der Herausbildung des armenischen Volkes und haben sich in vielem über mehr als drei Jahrtausende bis in unsere Zeit erhalten.
Der Traditionsreichtum und die Kontinuität der armensichen Kochkunst zeigen sich sehr stark in der noch heute üblichen alten Küchentechnik, in der Zubereitungsweise der Gerichte sowie in der unveränderten Vorliebe für bestimmt Geschmacksrichtungen und Gerichte.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Forelle in Weißwein wurde bereits 2672 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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