Forelle im Bratschlauch

Zutaten für 4 Personen
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    Die küchenfertigen Forellen (also ausgenommen, gesäubert und geschuppt) innen und außen salzen. Mit Estragon, Thymian und Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Karotte putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Forellen mit den Karottenscheiben, den Zwiebelringen, Zitronenscheiben und dem gehackten Knoblauch füllen. Außen werden die Forellen mit Olivenöl eingepinselt. Die so vorbereiteten Forellen in den Bratschlauch stecken und diesen an beiden Enden verschließen.
    Die Forellen auf einem Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) 20 Minuten garen.