Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Forelle à la Navarra | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Forelle à la Navarra | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Forellen
150 g   Schinken
100 g   Speck
6 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Forellen säubern, waschen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In jede Forelle eine Scheibe Schinken geben.

    Speck in sehr heißem Öl anbraten, dann die Forellen zugeben und von beiden Seiten braten. Mit Speckstreifen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Forelle à la Navarra wurde bereits 1571 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>