Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischtopf mit Möhren | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischtopf mit Möhren | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Dill
2 TL   Fenchelsamen
1 l   Gemüsebrühe
600 g   Kabeljaufilet
500 g   Kartoffeln
300 g   Möhren
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Zitronensaft
200 g   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden und die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
    Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, alles andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, dann mit Zitronensaft beträufeln.
    Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.


pro Portion: 299 kcal/1252 kJ

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
299 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischtopf mit Möhren wurde bereits 1378 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>