Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischsuppe in 25 Minuten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischsuppe in 25 Minuten  | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Fischfilet
4 Stk.   Zwiebeln
1 Bund   Petersilie
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Peperoni
6 Stk.   Scampi
1500 ml   Brühe
125 ml   Weißwein, trocken
1 Packung(en)   Tomaten, passiert
2 Prise(n)   Thymian
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Petersilie hacken, Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in 6 EL Olivenöl andünsten. Brühe erhitzen und aufgießen, Wein und passierte Tomaten zugeben, 20 Minuten köcheln lassen.

    Gewürfelten Fisch und Scampis in den Sud geben, nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Fischsuppe in 25 Minuten wurde bereits 1605 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>