Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischragout mit Möhren | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischragout mit Möhren | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Brühe Instant
1 Stk.   Diät-Bindefix
100 g   Lauchzwiebeln, geputzt
100 g   Möhren, geschält
40 g   Naturreis
5 g   Öl
2 EL   Schnittlauch
150 g   Seelachs
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   weißer Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
    Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen lassen.
    Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Fischragout mit Möhren wurde bereits 1449 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>