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Fischragout in Senfsoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Fischragout in Senfsoße | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Olivenöl
2 Stk.   Schalotten
2 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Kabeljaufilet
200 g   Seelachsfilet
1 Spritzer   Zitronensaft
200 g   Möhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
8 Zweig(e)   Dill
0,5 TL   Currypulver
1 TL   Senf
150 ml   Weißwein
200 ml   Gemüsebrühe
50 g   Cremefine
20 g   Butter

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Einfache Zubereitung

  • Schalotten und Knoblauch würfeln, mit Öl in einer Pfanne erhitzen und andünsten. Die Fischwürfel dazugeben und alle mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    Möhren putzen, längs vierteln dann halbieren. Mit den zerkleinerten Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill, Currypulver und Senf würzen.

    Wein, Gemüsebrühe und Cremefine angießen und bei milder Hitze ca. 12 Minuten garen. Vor dem Servieren noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.


Dazu passen Nudeln oder Reis.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
352 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischragout in Senfsoße wurde bereits 2008 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
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