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Fischnuggets im Reisgebäckmantel | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Fischnuggets im Reisgebäckmantel | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Pangasiusfilet  

(alternativ: Fischfilets)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
75 g   Reisessig
100 g   Paniermehl
1 Stk.   Ei
3 EL   Mehl
200 g   Basmatireis
2 große(r)   Möhren
1 Stk.   Chinakohl
2 Stk.   Lauchzwiebeln
1 cm   Ingwerknolle
100 ml   Chilisauce, süß-sauer
3 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Gebäck, bis auf einen kleinen Rest, sehr fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Fischstücke erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Reisgebäckmischung wenden. Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 - 15 Minuten garen.
    Möhren schälen, waschen, ins Stifte schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Lauchzwiebeln und Ingwer mit Chilisoße verrühren.
    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin 5 - 6 Minuten braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit, Kohl zufügen. Reis abgießen, unterheben. 1 l Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 175° C erhitzen. Fischnuggets darin portionsweise 3 - 4 Minuten ausbacken. Alles mit restlichem Gebäck anrichten.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischnuggets im Reisgebäckmantel wurde bereits 1450 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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