Fischlasagne mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets und die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Schollenfilets in 2 lange Stücke teilen. Die Lachsfilets würfeln. Alles in eine flache Schale geben, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach abdecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse fein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen. Das Gemüse salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Bechamelsauce bedecken. Lasagneblätter einlegen. Schollenfilets darauflegen und mit Käse bestreuen. Danach mit Sauce bedecken. Etwa 3/4 des Gemüses zugeben und Käse darüber legen. Dann Lasagneblätter darauflegen und den Lachs darauf verteilen. Etwas Sauce und Käse darüber geben. Danach wieder Lasagneblätter einlegen. Zum Schluß das restliche Gemüse mit den Garnelen und dem Rest der Sauce darübergeben. Den übrigen Käse darauf verteilen.