Fischklößchen mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    1. Spargel waschen und sorgfältig von den Köpfen abwärts schälen. Die trockenen Enden abschneiden. Stangen zu 2 Bündeln zusammenbinden und in 3/4 l kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker bei kleiner Hitze kochen (ca. 20 Min.).

    2. Den gut abgetropften Spargel auf einer heißen Platte warm stellen. Vom Spargelsud 1/2 l abmessen und die helle Sauce nach Vorschrift einrühren. Die Kräuter untermischen.

    3. Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit den Eiern, Semmelbröseln und den Gewürzen vermengen. Aus dem Teig gleichgroße Klößchen formen und in kochendes Wasser legen.
    Hitze reduzieren und noch ca. 5-10 Min. ziehen lassen. Fischklößchen mit den Spargel auf einer Platte anrichten.