Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischfrikadellen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Fischfrikadellen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fischfilet
1 mittlere(s,r)   Brötchen, alt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Ei
1 TL   Senf
40 g   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz
30 g   Butterschmalz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Filets abspülen, abtupfen und grob würfeln. Das Brötchen ca. 10 Minuten einweichen und ausdrücken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fischstücke pürieren und mit dem Brötchen, Ei, Senf und Semmelbröseln verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen, den Teig formen und im heißen Schmalz rundum goldbraun braten.


Am besten altbackene Brötchen verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
70 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischfrikadellen wurde bereits 2968 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>