Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischfilet mit Porree in Zitronensoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischfilet mit Porree in Zitronensoße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
40 g   Butter
2 EL   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Zucker
600 g   Fischfilet
1 Hand voll   Mehl
1 kg   Porree
2 EL   Soßenbindemittel (hell)
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Porree in Ringe schneiden, in 20 g Butter andünsten und mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
    Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in Mehl wenden und in Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
    Saucenbindemittel und Crème fraîche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
603 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischfilet mit Porree in Zitronensoße wurde bereits 2786 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>