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Fischfilet Elsässer Art | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Fischfilet Elsässer Art | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Seelachsfilet
40 g   Speck, durchwachsen
1 große(r)   Zwiebel
2 Stk.   Äpfel, säuerlich
400 g   Sauerkraut
6 EL   Apfelsaft, naturtrüb
3 EL   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Filet säubern, säuern und salzen. Speck würfeln und auslassen. Zwiebel häuten, Apfel schälen und beides würfeln. Würfel zum Speck geben und andünsten. Das Sauerkraut, den Apfelsaft und das Wasser dazugeben. Die Filets obendrauf geben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen (nicht kochen).
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fischfilet Elsässer Art wurde bereits 5238 Mal nachgekocht!

 

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