Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischeintopf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mirko19

 


Fischeintopf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Fischfilet
1 Schuss   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 kg   Kartoffeln
50 g   Butter
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Speck
400 g   Zwiebeln
250 g   Tomaten
250 g   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fisch säubern, in Würfel schneiden und würzen. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen, in Scheiben schneiden, in einer gefettete Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fisch zugeben und Speckwürfel ausbraten. Zwiebelwürfel, abgezogene Tomatenachtel und Paprikastreifen 10 Minuten darin dünsten, würzen und auf den Fisch geben. Im Backofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen, Sahne zugießen und nochmals 15 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fischeintopf wurde bereits 1366 Mal nachgekocht!

 

Mirko19




 
>