Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischcurry Gäng Plaah | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischcurry Gäng Plaah | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rotbarschfilet
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 EL   Öl
2 EL   Currypaste, rot
400 ml   Kokosmilch
2 EL   Fischsauce
1 EL   Zucker, braun
0,5 Stk.   Limette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fisch in ca. 2 cm große Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingzwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Wok oder Pfanne das Öl erhitzen und die Kokosmilch hinzugeben. Die Currypaste in die Kokosmilch einrühren. Fischsauce, Zucker und Limettensaft dazugeben.
    Die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls dazugeben und alles aufkochen lassen. Zum Schluss den Fisch hineingeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.


Zutaten sind im Asia Shop erhältlich!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

FAN-TAS-TISCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mit zusätzlichem frischen Chilli nicht zu toppen!!!

Geschrieben von angimcbeal:

wow!lecker!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Fischcurry Gäng Plaah wurde bereits 2801 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>