Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischcrème | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Fischcrème | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
75 ml   Milch
1 Stk.   Zwiebel
75 g   Forellenkaviar
3 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geschälten Kartoffeln in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Anschließend das Wasser abschütten, Milch zugießen und daraus Kartoffelpüree herstellen. Nun die geschälte Zwiebel dazu reiben und den pürierten Forellen-Kaviar untermischen.
    Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Öl abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
74 kcal
3g Fett
8g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Fischcrème wurde bereits 1350 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>