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Fischburger | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Fischburger | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Pangasiusfilet  

(alternativ: Fischfilets)

1 Spritzer   Zitronensaft
100 g   Vollmilchjoghurt
1 Msp.   Wasabi
1 Blatt   Kopfsalat
50 g   Gurke
2 EL   Rote Bete
1 Stk.   Sesambrötchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Joghurt mit Wasabi verrühren. Salat waschen, trockentupfen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Brötchen quer halbieren. Fischfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Untere Brötchenhälfte mit Salat und Gurke belegen. Fisch und Joghurt daraufgeben. Sprossen darüberstreuen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischburger wurde bereits 1931 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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