Fischauflauf „Nicoise“

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln 20 Min. kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Paprika fein schneiden und in etwas Öl kurz dünsten, würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Sauerrahm mit Speisestärke verrühren, dazugeben und nochmals kurz aufkochen.
    Den Fisch in einer Mischung aus Mehl mit Salz wälzen und 2 Min lang braten. Mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung in eine Auflaufform schichten und mit der Soße begießen. Mit den Krabben und dem Dill bestreuen.
    Der Auflauf kommt bei (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) für 30 Min. in den Backofen oder 17 Min. in die Mikrowelle mit Kombination.