Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fisch in Senfsauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fisch in Senfsauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Dill, frisch, feingehackt
2 Zweig(e)   Dill, getrocknet
1,5 EL   Honig
1,5 kg   Lachsfilet, gewaschen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
2,5 EL   Senf
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Stk.   Zitrone, abgeriebene Schale und Saft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bei der Zubereitung im Herd, Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen.
    Den Fisch auf ein Backblech legen.
    Das restliche Öl, den Senf, den Honig, die Zitronenschale, den Zitronensaft und den gehackten Dill vermischen.
    Dann den Fisch großzügig mit dieser Marinade bepinseln.
    Den Grill des Ofens vorheizen und den Fisch in ca. 13 cm Abstand von den Grillstäben ca. 10 Minuten garen.
    Der Fisch kann auch auf dem Holzkohlegrill zubereitet werden, wobei man dann die Aluminiumfolie auch weglassen kann.
    Auf eine Anrichteplatte geben und vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fisch in Senfsauce wurde bereits 2882 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>