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Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter
500 g   kleine Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Oregano
1 Bund   Petersilie
4 Stk.   Rotbarschfilets
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Zitronensaft
80 g   Zwieback
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian

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Normale Zubereitung

  • Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form einfetten und den Fisch hineinlegen. Tomaten in schmale Scheiben schneiden und auf den Fischfilets anrichten. Zwieback fein zermahlen. Dann Butter im Topf schmelzen und Knoblauch hineinpressen. Kurz andünsten und Zwiebackbrösel zufügen. Den Topf vom Herd nehmen. Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken, unter die Butterbrösel mengen und auf den Tomaten verteilen. Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste wurde bereits 1789 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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