Fisch-Curry Bangkok

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
    Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
    Champignongs putzen, eventuell waschen und halbieren.
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in große Stücke schneiden.

    Rotbarsch und Garnelen jeweils in erhitztem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    Gemüse im restlichen Bratfett andünsten, mit Orangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen. Kokosraspel, Curry und Tomatenmark zugeben und alles ca. fünf Minuten auf kleiner Erdgasflamme garen.
    Fisch und Garnelen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch zusammen mit Basmatireis servieren.