Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Finnische Fischsuppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tsigane

 


Finnische Fischsuppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Kartoffeln
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stange(n)   Porree
0,5 Stk.   Sellerie
1 EL   Butter
1 TL   Pfefferkörner
250 g   Lachs  

(alternativ: Fisch)

1 Schuss   Sahne
250 ml   Fischfond
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Porree in kleine Stücke schneiden und in der Butter andünsten. Den Fischfond und 2/3 l Wasser zufügen. Mit den Pfefferkörnern und etwas Salz würzen und bissgar kochen. Kurz vor Kochende den kleingeschnittenen Fisch zugeben und ziehen lassen. Mit Sahne und weißem Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Finnische Fischsuppe wurde bereits 5342 Mal nachgekocht!

 

tsigane




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>