Feldsalat mit Mango und Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen aus der Schale pulen und entdarmen. Gründlich waschen und trockentupfen. Dann in eine Schüssel geben.

    Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Garnelen mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Öl beträufeln, Knoblauch dazugeben und mit Kräutern der Provence bestreuen. Alles vermischen und im Kühlschrank mind. 3 Stunden marinieren lassen.

    Feldsalat putzen und auf 4 Tellern verteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden und auf dem Feldsalat verteilen.

    Die Zutaten für das Dressing alle miteinander verrühren und über den Salat geben. Die Garnelen in einer Grillpfanne grillen und jeweils 5 Stück auf einem Salatteller verteilen.