Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Feiner Lachs im Nudelbett | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feiner Lachs im Nudelbett | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bandnudeln
4 Prise(n)   Salz
300 g   Lachsfilet
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Fett
4 Msp.   Pfeffer
125 ml   Sauce Béarnaise
75 ml   Milch
75 ml   Brühe, fett
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln und Brokkoli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen.

    Lachs waschen, trockentupfen und in 3 gleich große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen.

    Nudeln und Brokkoli gut abtropfen lassen. In eine flache gefettete Auflaufform füllen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und daraufsetzen. Sauce, Milch und Brühe verrühren und darübergießen.

    Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Gas Stufe 3 10-15 min. goldgelb überbacken.


Evtl. mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Mit Weißwein reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feiner Lachs im Nudelbett wurde bereits 7399 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen