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Feine Schollenröllchen in Weinsauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Schollenröllchen in Weinsauce | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schollenfilet  

(alternativ: Rotbarschfilet)

1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
30 g   Butter
30 g   Weizenmehl
250 ml   Schlagsahne
5 EL   Weißwein
1 TL   Senf
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
30 g   Butterflöckchen, kalt

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Normale Zubereitung

  • 1
    Fischfilet waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Filet in lange Streifen schneiden, zusammenrollen, mit einem Hölzchen durchstechen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • 2
    Für die Sauce 30 g Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Sahne hinzugießen, ständig mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Weißwein zugeben, mit Salz, Zucker und Senf abschmecken und über die Fischröllchen gießen, mit Butterflöckchen belegen.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze bei 180 - 200 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen.


Beilagen-Tipp: Reis.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
471 kcal
32g Fett
9g Kohlenhydrate
29g Eiweiß



 

ilska




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