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Feine Schollenröllchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Feine Schollenröllchen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Schollenfilets
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Lauchzwiebeln
500 g   Tomaten
20 g   Butter, flüssig
125 ml   Brühe, fett

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Normale Zubereitung

  • Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen, trockenschütteln, feinhacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Fett in Pfanne schmelzen. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz darin andünsten. Brühe angießen. Salzen und Pfeffern. Tomaten-Zwiebel-Mischung in 4 kleine Förmchen geben. Fisch würzen. Kräuter auf dem Fisch verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Je 3 Schollenröllchen in jedes Förmchen setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180° C) ca. 8 Minuten garen. Mit Limettenscheiben, Dillblüten und Dill garnieren.


Dazu schmeckt Baguette.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Schollenröllchen wurde bereits 1751 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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