Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
    Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie
    (ca. 30 x 30 cm groß) mit Knoblauchöl auspinseln und jeweils ein Stück Lachs darauf geben.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse grob würfeln. Goldmais abtropfen lassen und Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln, Goldmais, Schafskäse und Tomaten auf und neben den Lachsstücken verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Die Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15 bis 20 Minuten garen.