Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fagottini di pesce spada alla griglia-Gefüllter Schwertfisch vom Grill | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von swep72

 


Fagottini di pesce spada alla griglia-Gefüllter Schwertfisch vom Grill | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Schwertfisch
250 g   Mozzarella
3 mittlere(s,r)   Tomaten
30 g   Kapern
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Oregano
3 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Je 2 Schwertfischscheiben aufeinanderschichten und kreuzweise einritzen.

    Kleingeschnittene Tomaten und gewürfelten Mozzarella mit Oregano, Öl, Kapern, Pfeffer und Salz vermischen. Masse auf dem Fisch verteilen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Ca. 10 min. grillen.


Mit Rucola und Kirschtomaten servieren. 1 fagottino könnt ihr als Vorspeise anbieten 2 fagottini als Hauptgericht. Erst probieren, dann endscheiden, ok? Also, guten Appetit, buon appetito ragazzzzzzzzziiiiiiii..

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von swep72:

ein bild mache ich es noch...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fagottini di pesce spada alla griglia-Gefüllter Schwertfisch vom Grill wurde bereits 2532 Mal nachgekocht!

 

swep72




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>