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Erdnussfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdnussfisch | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Erdnussbutter
400 g   Kabeljaufilet
1 TL   Ingwer, frischer
2 Zehe(n)   Knoblauch
125 ml   Kokosmilch
1 Bund   Koriander, frischer
1 EL   Maisstärke
2 EL   Öl
4 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
1 TL   Sesamöl
2 EL   Sojasauce
1 EL   Zitronensaft

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Normale Zubereitung

  • Den Fisch würfeln , mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.Schließlich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Dann die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten. Dann Sojasauce, Erdnußbutter und Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Großzügig mit Korianderblätter garnieren.
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