Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Erbsencreme mit Forelle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Erbsencreme mit Forelle | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Erbsen, extrafein
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Thymian, gerebelt
0,5 mittlere(s,r)   Paprikaschote
2 TL   Rapskernöl
1 TL   Weißweinessig
1 TL   Honig
50 ml   Milch
2 mittlere(s,r)   Forellenfilets, geräuchert
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erbsen, Gemüsebrühe und Thymian 8 Minuten zugedeckt garen. Paprika in dünne Ringe schneiden, in Öl andünsten. Weißweinessig und Honig zugeben und zugedeckt 2 Minuten garen. Erbsen, Milch und etwa die Hälfte des Fisches pürieren und mit dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsencreme mit Forelle wurde bereits 1180 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>