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Erbsen-Shrimps-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Erbsen-Shrimps-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Möhren
300 g   TK-Erbsen
3 EL   Kräuterbutter
0,5 Bund   Kerbel
0,5 Bund   Petersilie
500 g   Garnelen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Senf, körnig
150 ml   Weißwein
4 EL   Crème fraîche

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Einfache Zubereitung

  • Die Möhren putzen, waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen abziehen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Möhre mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und Erbsen darin andünsten.

    Garnelen, gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben und alles ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    Den Weißwein angießen und die Crème fraîche unterrühren. Alles noch einmal abschmecken. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.


Grönlandgarnelen verwenden. Die Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
388 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsen-Shrimps-Pfanne wurde bereits 1520 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
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