Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eisbergsalat mit Krabben und Melone | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Eisbergsalat mit Krabben und Melone | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat
1 kleine(r)   Netzmelone
100 g   Krabben  

(alternativ: TK-Garnelen)

1 Bund   Basilikum
2 EL   Zitronensaft
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Cayennepfeffer
3 EL   Öl
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eissalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter zerpflücken. Melone quer halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herauslösen (oder einfach herausschneiden und würfeln). Krabben abgießen und zusammen mit dem Eissalat und den Melonenbällchen in eine Schüssel füllen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen direkt über der Schüssel abzupfen. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl ein Dressing rühren und über den Salat gießen.


Supergut als Zwischengang oder Vorspeise in einem Menü. Lässt sich gut vorbereiten, ist einfach und kommt immer gut an.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eisbergsalat mit Krabben und Melone wurde bereits 2604 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




 
>