Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eisbergsalat mit Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Daggi47

 


Eisbergsalat mit Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat
1 Stk.   Gurke
1 kleine(r)   Nektarine
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 EL   Olivenöl
3 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Dill
1 TL   Dijon-Senf
2 Scheibe(n)   Fischfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fischfilet anbraten und in kleine Stück schneiden, den Eisbergsalat und die Gurke schneiden und in eine Schüssel geben.

    Für die Sauce die Nektarine und Zwiebel fein schneiden und mit Öl, Essig, Dill, Pfeffer und Meersalz abschmecken. In die Schüssel geben und alles vermengen. Auf Tellern anrichten. Frisches Brot dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eisbergsalat mit Fischfilet wurde bereits 1612 Mal nachgekocht!

 

Daggi47




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>