Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eingelegte Bratheringe mit Paprika | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Eingelegte Bratheringe mit Paprika | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spitzpaprika
2 Stk.   Zwiebeln
2 TL   Gemüsebouillon
1 EL   Zucker
1 TL   Pfefferkörner
1 TL   Senfkörner
2 Stk.   Lorbeerblatt
250 ml   Weinessig
500 g   Heringe, grün
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Mehl
2 EL   Öl
250 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika waschen und in Ringe schneiden. Wasser, Bouillon, Zucker, Pfeffer- und Senfkörner sowie Lorbeerblätter aufkochen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 8 min. garen. Essig zugießen und ein weiteres Mal aufkochen. Heringe salzen, im Mehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 8 min. braten. Zutaten in eine Schüssel schichten. Mit kochend heißem Sud begießen. Auskühlen lassen. Im Kühlschrank ca. 3 Tage durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
289 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eingelegte Bratheringe mit Paprika wurde bereits 1694 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>