Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eiersalat mit Seelachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eiersalat mit Seelachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 kleine(r)   Äpfel, säuerlich
6 kleine(r)   Kartoffeln, fest kochend
6 Stk.   Eier
6 Stk.   Gewürzgurken
2 Glas   Seelachsschnitzel
1 Glas   Miracel Whip
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, abpellen. Hartgekochte Eier ebenfalls abkühlen und pellen. Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Eier und Gewürzgurken würfeln. Alles in eine Schüssel geben und die Seeelachsschnitzel mit dem Miracel Whip untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Eiersalat mit Seelachs wurde bereits 5840 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>