Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eiersalat mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eiersalat mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Eier
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Gewürzgurken
2 Glas   Seelachsschnitzel
1 Glas   Mayonnaise
6 EL   Kondensmilch, 10%

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Gurken und Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise verrühren. Anschließend etwas Dosenmilch hinzufügen und nochmals gut durchrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eiersalat mit Lachs wurde bereits 3878 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>