Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eibrot mit Scampi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Eibrot mit Scampi | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eier
0,4 TL   Dijon-Senf
2 EL   Olivenöl, kaltgepresst
8 Tropfen   Kräuteressig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
12 mittlere(s,r)   Scampi, geschält
2 Scheibe(n)   Roggenbrot
2 Stange(n)   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier pellen, grob hacken und durch ein Sieb drücken. Mit Senf, Olivenöl und Essig nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
    Die gekochten Scampi kurz unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und gut trockentupfen.
    Die Brotscheiben mit der Eicreme bestreichen und mit je sechs Scampi belegen. Die Brote mit Dillsträußchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eibrot mit Scampi wurde bereits 1449 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>