DrSlym-Rezept: Rotbarschfilet mit fruchtig-scharfer Mangosauce und Wildreis

Zutaten für 2 Personen
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    Reis nach Anleitung kochen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, vier schmale Tranchen fu¨r die Garnitur zur Seite legen, den Rest wu¨rfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, wu¨rfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen,
    Mango, Schalotten, Knoblauch und Ingwer andünsten. Peperoni, Curry und Kreuzku¨mmel zugeben, alles mit dem Fischfond ablöschen, ca. zehn Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse im Mixer pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen (Mango kann faserig sein). Mit der Kokosmilch auffüllen, erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen! Abschmecken. Das Fischfilet jeweils in zwei bis drei Stücke teilen, in Öl von beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fisch mit der Sauce, den Mango-Tranchen und dem Reis anrichten, mit etwas Dill garnieren und mit Sojasauce beträufeln.