Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Dorschfilet mit Gemüsefüllung | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Dorschfilet mit Gemüsefüllung | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Dorschfilets
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
250 g   Paprikaschoten, grün
250 g   Paprikaschoten, gelb
250 g   Paprikaschoten, rot
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in eine Alu-Grillschale geben und in Olivenöl anbraten. Klein gewürfelte Paprikaschoten dazugeben. Alles unter häufigem Wenden ca. fünf Minuten anbraten. Dann die klein gewürfelten Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen und mehrmals umrühren. Mit etwas Wasser auffüllen. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Je zwei Filets in ein Grillwendegitter legen. Die Paprika-Tomaten-Füllung gleichmäßig dazwischen auftragen. 10 Minuten unter häufigem Wenden garen. Kurz vor dem Garpunkt gehackte Petersilie darüber geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Dorschfilet mit Gemüsefüllung wurde bereits 1675 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>