Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Doraden-Ceviche | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von kuechenhilfe

 


Doraden-Ceviche | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Doradenfilet
125 ml   Limettensaft
2 EL   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fischfilets in kleine Tranchen schneiden und in eine Schüssel geben. Alles leicht salzen und pfeffern.

    Den Limettensaft mit dem Olivenöl mischen und gut verrühren, anschließend über den Fisch geben. Doraden mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinien.


Ich empfehle dazu einen mediterranen Salat mit Ziegenkäse.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt sehr lecker

Geschrieben von kuechenhilfe:

Es liest sich so, daß hier ein roher Fisch gegessen werden soll, aber durch
die Marinade (Limettensaft) wird der Fisch im Kühlschrank gegart.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Doraden-Ceviche wurde bereits 2255 Mal nachgekocht!

 

kuechenhilfe




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>