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Dorade aus dem Ofen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Dorade aus dem Ofen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
3 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 Bund   Petersilie
150 ml   Olivenöl
50 ml   Weißwein
4 große(r)   Doraden

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen, dann abgießen. Knoblauch pellen und durchpressen. Petersilie abzupfen, grob hacken und mit Knoblauch, 100 ml Olivenöl, Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren. Doraden innen und außen mit dem Kräuteröl besteichen. Kartoffeln auf ein Backblech verteilen und restliches Kräuteröl über die Kartoffeln träufeln. Die Doraden auf die Kartoffelscheiben legen und mit vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der 2. Einschubleiste von unten 35 - 40 Minuten backen, herausnehmen und mit restlichem Olivenöl beträufeln.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Dorade aus dem Ofen wurde bereits 3026 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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