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Dorade al forno | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Dorade al forno | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Doraden
2 EL   Zitronensaft
3 EL   Würzmischung, italienisch
1 EL   Olivenöl
8 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Kirschtomaten
8 Stk.   Zwiebeln, klein
1 Prise(n)   Kräutersalz
200 g   Joghurt
2 TL   Pesto

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren.
    Doraden mit Zitronensaft beträufeln. Italienische Würzmischung mit Öl verrühren, die Doraden damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
    Knoblauch abziehen und halbieren. Kartoffeln, halbierte Tomaten, halbierte Zwiebeln und Knoblauch um die Doraden verteilen und mit dem Kräutersalz bestreuen. Doraden im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Für den Dip Joghurt und Pesto gründlich verrühren und zu den Doraden servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

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