Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Currysuppe mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Currysuppe mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Zitronengras
1 Stk.   Ingwer
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Sesamöl
1 l   Gemüsebrühe
1 Bund   Koriander
200 g   Garnelen
1 EL   Currypaste, grün
200 ml   Kokosmilch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zitronengras putzen, längs aufschneiden und die Stange halbieren. Den Ingwer schälen und reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.

    Öl erhitzen, Zitronengras mit dem Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Nach ca. 4 Minuten Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten garen. Dann das Zitronengras entfernen.

    Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Garnelen zur Suppe geben. Currypaste und Kokosmilch unterrühren und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
199 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Currysuppe mit Garnelen wurde bereits 5809 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>