Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Crevettencocktail mit Curry, Mango und Avocado | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crevettencocktail mit Curry, Mango und Avocado | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Avocado
200 g   Crevetten (Garnelen)
2 EL   Currypulver, mild
1 Bund   Dill zum Garnieren
2 EL   Joghurt natur
1 mittlere(s,r)   Mango
2 EL   Mayonnaise
1 Stk.   Orange
50 ml   geschlagene Sahne
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 EL   Sesamsamen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Crevetten mit 1 EL Currypulver und dem Saft der Orange marinieren. Die Mango und die Avocado schälen und in würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    Für die Sauce:
    Mayonnaise, Naturjoghurt und 1 TL Currypulver glatt rühren, den Orangensaft beifügen und den geschlagenen Rahm unterheben.
    Die Sesamsamen ohne Fett in der Teflonpfanne goldgelb rösten.

    Anrichten:
    Gurkenstreifen in Cocktailgläser verteilen. Crevetten, Mango und Avocado mischen und darauf anrichten. Mit Currysauce übergießen, mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und zum Schluß mit Dill garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Crevettencocktail mit Curry, Mango und Avocado wurde bereits 6567 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>