Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Crêpes Romaine | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crêpes Romaine | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
8 Stk.   Crêpes
2 Stk.   hartgekochte Eier
1 EL   Parmesan, gerieben
1 TL   Petersilie, gehackt
200 g   Räucherlachs
1 TL   Schnittlauch, gehackt
100 ml   Weiße Sauce
1 EL   Weißwein
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Crêpes backen.
    Die Zwiebel fein schneiden und anbraten.
    Den Lachs in Würfel schneiden. Die Eier klein hacken und mit Petersilie, Schnittlauch, Weißwein und der sautierten Zwiebel eine Soße rühren. Die Füllung auf die Crêpes verteilen und diese zusammenrollen.
    Dann den Käse darueberstreuen und die zerlassene Butter darübergießen. Die Crêpes 5 Minuten lang in den auf 150 °C vorgeheizten Ofen stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Crêpes Romaine wurde bereits 1751 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>