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Cremige Oliven-Polenta mit Saibling | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Cremige Oliven-Polenta mit Saibling | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
120 g   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
150 g   Polenta
4 EL   Olivenöl
100 ml   Weißwein
800 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
80 g   Oliven, grün, entsteint
450 g   Saiblingsfilets
2 EL   Zitronensaft
30 g   Gruyère
3 EL   Rauke

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Beides mit der Polenta in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 min bei kleiner Hitze quellen lassen.

    Oliven fein hacken. Die Fischfilets in Stücke schneiden, die Hautseite pro Stück 2 mal leicht einschneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der gehackten Oliven sowie den Käse unter die Polenta rühren und weitere 10 min offen quellen lassen.

    2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin auf der Hautseite 4 min knusprig braten, dann wenden und weitere 2 min braten. Die übrigen gehackten Oliven zugeben und kurz erwärmen. Den Fisch mit den Oliven auf der Polenta anrichten und mit der Rauke sofort servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
412 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cremige Oliven-Polenta mit Saibling wurde bereits 2789 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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