Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

    2. Aubergine in Streifen, Karotten, Zucchini und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden.

    3. Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Scampigewürz würzen mit den Schalotten und den Schinkenwürfeln kurz anbraten, Garnelen rausnehmen.

    4. Karottenwürfel mit Knoblauch zu den Zwiebeln und Schinkenwürfeln geben und anschmoren, zum Schluss die Zucchini Würfel, die Auberginen streifen und die Lauchringe zugeben.

    5. Zum Schluss den Couscous unterrühren, die Garnelen unterheben und die Cocktailtomaten halbieren und zugeben. Alles nochmal leicht anschwitzen und servieren.