Ciabatta mit Thunfisch-Mozzarella-Belag

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

    2. Das Ciabatta längs und quer halbieren. Im Ofen 3-4 Minuten goldbraun rösten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf dem Ciabatta anrichten, mit dem Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Thunfisch und die Oliven verteilen und mit den Käsescheiben belegen. Nochmal leicht pfeffern und im Ofen 5-6 Minuten überbacken.