Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

Zutaten für 4 Personen
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    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Teig ausbreiten und in ca. 20 Kreise schneiden. Kleine Portionen der Lachs-Fenchel-Masse mittig darauf setzen, dabei den Rand frei lassen. Ei leicht verquirlen und Teigränder damit bestreichen. Teig so über die Füllung klappen, dass Halbmonde entstehen. Ränder fest zusammendrücken.

    Fond erhitzen. Ravioli in die siedende, nicht sprudelnd kochende Flüssigkeit geben und 3 Minuten pochieren. Dann herausheben, abtropfen lassen und warm stellen.

    Fond auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Kalte Butter würfeln, nach und nach unter die heiße, nicht mehr kochende Flüssigkeit schlagen, so dass diese bindet und leicht schaumig wird. Abschmecken. Ravioli mit der Sauce auf Tellern anrichten. Alaska Wildlachs-Kaviar darauf verteilen und mit Dill garnieren.