Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Calamares gegrillt | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von papakocht

 


Calamares gegrillt | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: papakocht
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Calamares
1 Stk.   Zitronen
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Olivenöl
1 Zweig(e)   Rosmarin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tintenfisch waschen und Innereien entfernen. Zitronensaft, gewürfelter Knoblauch und Olivenöl vermischen und den Tintenfisch mehrere Stunden marinieren.

    Den Backofengrill vorheizen, den Tintenfisch auf den Rost legen und unter dem Grill beidseitig je 6 Minuten grillen bis er Farbe angenommen hat. Vor dem Servieren mit frischen Rosmarin garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo das sieht sehr lecker aus!!:-) wo hast du den Tintenfisch gekauft?

Geschrieben von angimcbeal:

lecker!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo papakocht

das Rezept scheint auch für eine Anfängerin wie mich realisierbar zu sein. ;-)
Ich hätte aber noch zwei Fragen:
Auf welcher Schiene (obere?) grillst du und auf wieviel Grad sollte der Backofengrill eingestellt sein?

Vielen Dank und herzliche Grüße
Katrin

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Calamares gegrillt wurde bereits 14840 Mal nachgekocht!

 

papakocht




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen